Вверх

Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили о пополнении

Гарик Харламов и Кристина Асмус воспитывают очаровательную дочь, но звездной паре постоянно приписывают еще одно пополнение в семье. Супруги отреагировали на эту информацию и действительно сообщили о пополнении.

Кристина Асмус, Гарик ХарламовУ Гарика Харламова и Кристины Асмус растет замечательная дочь, которую они, правда, решили не показывать широкой общественности. Полузакрытый образ жизни семьи постоянно провоцирует разговоры о том, что у них вскоре будет второе пополнение. Поклонники то и дело находят признаки округлившегося живота у Кристины.

Очевидно, супруги настолько устали от подобного рода разговоров, что теперь относятся к ним с иронией и юмором. Недавно Асмус опубликовала свежую совместную фотографию с мужем, а в описании к ней сообщила, что у них скоро случится пополнение:

«У нас пополнение».

У нас пополнение )))) 😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Правда, речь идет о «беременности» Гарика Харламова, а не Кристины. Асмус акцентирует внимание на выросшем животе своего мужа, тем самым иронично подшучивая над ним.

Большинство подписчиков восприняли слова Асмус как удачную шутку, но нашлись и те, которые со всей серьезностью поздравили супругов с «пополнением».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии