Настя Каменских не готова отказаться от карьеры ради любви

0 комментарии 144

Настя Каменских подтвердила, что у нее есть любимы мужчина, но его личность раскрывать не готова. Певица мечтает в будущем выйти замуж и родить детей, но даже ради семьи не готова отказаться от своей карьеры.

Настя КаменскихПевица Настя Каменских недавно начала сольную карьеру, уйдя из музыкального коллектива, в котором она пела вместе с рэпером Потапом. Паре уже много лет приписывают роман, но сами они ни разу не подтвердили свои отношения.

Анастасия не скрывает, что счастлива в отношениях с неким мужчиной, но его имя она до сих пор не рассекретила. По ее мнению, счастье любит тишину, но в то же время Каменских не отрицает, что в будущем может раскрыть подробности личной жизни.

Несмотря на то, что певица считает любовь неотъемлемой частью счастливой жизни человека, она не готова отказаться ради нее от карьеры. По ее словам, если отношения искренние и гармоничные, мужчина и женщина должны уметь находить компромиссы, а жертвовать чем-то уж точно не стоит:

«Любовь изначально подразумевает, что никто не должен от чего-либо отказываться. Если так встает вопрос, стоит задуматься: а любовь ли это вообще?»

В будущем звезда мечтает выйти замуж и стать мамой. Когда это произойдет, она пока не берется предсказывать, и вовсе не факт, что он вообще захочет сообщать об этом.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ