Вверх

Беременная Анастасия Костенко рассказала о бессоннице

Анастасия Костенко довольно часто выходит на связь со своими поклонниками. Недавно она рассказала о бессоннице, которая мучила ее в начале беременности.

Анастасия Костенко

Совсем мало времени осталось до того момента, как Анастасия Костенко подарит своему супругу, Дмитрию Тарасову, дочь. В последнее время модель все чаще стала говорить о своей беременности и делиться с подписчиками особенностями "интересного" положения. Анастасия затронула тему бессонницы. Как оказалось, это состояние мучило ее на начальных сроках, теперь же все в порядке.

"Меня спрашивали о бессоннице... Скажу так, это пройденный этап. Частенько засыпаю в 24:00 и очень редко, как сегодня, в промежутке с 01:00 до 03:00. В течение дня рекомендовано находить время вздремнуть, если не можете уснуть, то хотя бы просто примите удобное и горизонтальное положение. Кстати, для тех, кто чувствует вялость: если ваш врач не против, то можно взбодриться зелёным сладким чаем. P.S. Пусть у вас все будет супер! Обожаю наступивший период спокойствия и ожидания", - отметила Костенко в своем микроблоге.

Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных... Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. 😅 Единственное, что я приобрела для будущих мамочек - это леггинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше☺️ Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение 😍🙏🏻 Меня спрашивали о бессоннице... Скажу так, это пройденный этап. Частенько засыпаю в 24:00 и очень редко, как сегодня, в промежутке с 01:00 до 03:00. В течение дня рекомендовано находить время вздремнуть, если не можете уснуть, то хотя бы просто примите удобное и горизонтальное положение. 🛏 Кстати, для тех, кто чувствует вялость: если ваш врач не против, то можно взбодриться зелёным сладким чаем. 😎 P.S. Пусть у вас все будет супер! 😍❤️ Обожаю наступивший период спокойствия и ожидания 🙏🏻❤️ #pregnant #pregnancy #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Не так давно Анастасия призналась, что должна родить в июле, получается, сегодня она находится примерно на седьмом месяце беременности. О своем "интересном" положении Костенко рассказала общественности в конце марта, на свой день рождения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии