Вверх

Юлия Самойлова вспомнила о своем первом поцелуе

Юлия Самойлова выпускает автобиографическую книгу. В одном из отрывков певица описывает одну из самых памятных ситуаций в своей жизни – первый поцелуй.

Юлия Самойлова прокомментировала запрет на участие в «Евровидении»Юлия Самойлова в скором времени выпустит в широкие продажи свою автобиографическую книгу. В этом произведении поклонники певицы смогут узнать много интересных и редких фактов из ее жизни, которые доселе никому не были известны.

Так, Юлия вспомнила о своем первом серьезном знакомстве с парнем. Тогда певица была еще совсем юной, не имела даже и доли той славы, которая у нее есть сейчас, и, естественно, ни о какой личной жизни Самойлова тогда даже подумать не могла. Певица вспоминает: уже тогда у нее был такой серьезный график, что времени на личную жизнь у нее просто не было.

Знакомство с парнем по имени Валера произошло внезапно – как раз на одном из ее концертов. Парень весь вечер пребывал в плохом настроении, но когда Юлия вышла на сцену, кардинально изменился. После концерта они познакомились, разговорились и даже поцеловались.

Правда, довольно быстро после того памятного момента Валера исчез из жизни Самойловой. Парень сам сделал первый шаг и сам же отступил. Но тот случай, первый поцелуй, запомнился Самойловой на всю жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии