Вверх

Лариса Гузеева спорит с подругой из-за воспитания сына

Лариса Гузеева давно дружит с актрисой Марьяной Полтевой, которая вместе с сыном Федором живет за границей. Марьяна призналась, что они с Гузеевой часто спорят на тему воспитания детей. Полтева относится к сыну как другу, а Гузеева твердо уверена, что детей надо воспитывать в строгости.

Лариса Гузеева обрадовала поклонников новым имиджем для нового кулинарного шоуПопулярную телеведущую Ларису Гузееву связывает давняя дружба с актрисой и бывшей женой Юрия Шевчука Марьяной Полтевой. Несмотря на то, что Марьяна уже много лет живет вместе с сыном Федором в Германии, она продолжает тесно общаться с Гузеевой, а время от времени они встречаются.

Оказывается, несмотря на давнюю и крепкую дружбу, подруги часто спорят. Полтева призналась, что не признает строгое воспитание детей, тогда как Лариса напротив – твердо уверена, что ребенка надо все время держать в строгости. Марьяна создала приятельские отношения со своим уже взрослым сыном, и на этой почве между ней и Гузеевой часто возникают разногласия.

«Странно, что я никогда не чувствовала себя его мамой в полном, властном смысле этого слова. Моя любимая подруга Лара Гузеева ругает меня, что разговариваю с ним как подружка. Я не спорю, знаю, что веду себя даже не как подружка, а еще круче — как младшая сестренка», - рассказывает Полтева.

[media=https://www.instagram.com/p/BiU258gjpiT/?hl=ru&taken-by=_larisa_guzeeva_]

Результатами такой методики воспитания наследника Марьяна полностью довольна. Сейчас она с уверенностью констатирует, что полностью доверяет сыну. С годами женщина стала понимать, что Федор вырос действительно хорошим человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии