Вверх

Валерия случайно встретилась с легендой кино

Валерия поделилась восторженной новостью со своей поездки во Францию. Певица совершенно случайно пересеклась с легендой кинематографа Жан-Полем Бельмондо. Исполнительница была в неописуемом восторге от приятной встречи и поделилась совместной с ним фотографией в микроблоге.

ВалерияПевица Валерия отправилась во Францию, и поделилась радостной новостью со своей поездки. Оказывается, недавно в местном отеле российская звезда совершенно случайно встретила мировую знаменитость, легенду французского кино, Жан-Поля Бельмондо.

Исполнительница с восторгом прокомментировала эту неожиданную и безумно приятную встречу. Валерия никак не ожидала, что пересечется с человеком с таким большим именем, и выложила совместную с ним фотографию в микроблоге. Снимок Валерия сопроводила восторженным комментарием:

«Неожиданная встреча в отеле с легендой французского кинематографа. Убеленный сединами Жан-Поль Бельмондо с удовольствием сфотографировался, щедро наградив меня комплиментами. Приятно, шут возьми. Кстати, он тоже апрельский. 9 числа ему исполнилось 85 лет».

Несмотря на возраст, Бельмондо ведет относительно активный образ жизни. А мнения подписчиков Валерии кардинально разделились: кто-то разделил восторг певицы от столь приятной встречи, а кто-то указал на постаревшую внешность знаменитости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии