Вверх

Роза Сябитова лишится интимной жизни из-за пластической операции

Роза Сябитова решилась на интимную пластическую операцию. Пластический хирург рассказал об эффекте такой операции и ее последствиях. Оказывается, после вмешательства Сябитовой придется на время отказаться от интимной жизни.

Роза СябитоваТелесваха Роза Сябитова не так давно рассекретила свои новые отношения – с обеспеченным мужчиной, который живет на Кипре. Телеведущая считает наиболее правильным и подходящим для себя вариантом формат гостевого брака. Тем не менее Сябитова не стесняется признаваться, что готова устроить для своего избранника незабываемую первую брачную ночь.

Чтобы подойти к первой брачной ночи в оптимальных кондициях, Сябитова решила воспользоваться услугами пластического хирурга и сделать интимную пластику. Дорогая операция позволит телеведущей, которая не так давно миновала 55-летнюю отметку, вернуть как минимум пару десятков лет своего интимного возраста.

Правда, такая операция будет не только дорогой, но еще и сложной. Известный в узких кругах пластический хирург Александр Вдовин рассказывает: такая операция проводится под местным наркозом и длится всего около часа. Зато после вмешательства пациентке нельзя вести активную интимную жизнь в течение некоторого времени.

«Пластика как раз позволяет вернуть ощущения и улучшить качество сексуальной жизни. Две недели запрещается жить половой жизнью», - говорит хирург.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии