Вверх

Никита Джигурда и Марина Анисина отметили юбилей венчания

Никита Джигурда и Марина Анисина доказывают, что они по-прежнему вместе и любят друг друга. Четвертого мая они отмечали юбилей – десять лет со дня своего венчания. Никита и Марина отметили это важное событие в ресторане, за романтическим ужином.

Марина Анисина, Никита ДжигурдаНикита Джигурда недавно заявил, что они с Мариной Анисиной вновь рассматривают возможность сыграть свадьбу. В свое время они жили в официальном браке, затем развелись, а последний год провели в фактическом браке.

В искренность отношений Никиты и Марины верят не все, но сами они регулярно доказывают, что действительно испытывают по отношению друг к другу искренние, страстные чувства. Четвертого мая они отметили годовщину венчания – они вместе уже десять лет. Джигурда всегда подчеркивал, что больше внимания придает именно венчанию, нежели росписи в ЗАГСе, поэтому данное событие имеет для них очень большой вес.

Годовщину влюбленные отмечали в ресторане, за романтическим ужином. Джигурда снова упомянул о грядущей свадьбе, выразив надежду, что Марина ответит согласием на его предложение, а Анисина призналась, что она не представляет свою жизнь без Никиты:

«Десять лет из объятий Джигурды вырваться не могу! Тянет к Никитосу, как к космическому магниту! Сегодня, четвёртого мая, исполнилось 10 лет со дня нашего венчания. Год за два! А молоко за вредность не дают...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии