Вверх

Работа Сергея Лазарева довела его до потери веса

Сергей Лазарев признался, что потерял несколько килограммов на фоне напряженной работы и стрессов. Поклонники стали переживать за его здоровье и советуют не пренебрегать отдыхом. Лазарев же имеет иной взгляд на ситуацию и даже находит время для спорта.

Сергей ЛазаревПоклонники Сергея Лазарева стали беспокоиться из-за его здоровья и настораживающего внешнего вида. Фанаты приметили, что в последнее время артист стал выглядеть исхудавшим и уставшим. Сам Лазарев не стал отрицать, что потерял вес, а также подтвердил, что в последние недели пережил немало стрессов, что не могло не сказаться на его самочувствии.

Тем не менее от напряженной работы Лазарев не отказывается, отпуск брать не собирается и более того, успевает поддерживать форму посредством спортивных тренировок. Сергей придерживается мнения, что расслабиться он всегда успеет, когда выйдет на пенсию, а пока стоит продолжать работать все так же интенсивно.

«Говорят, что я похудел... Да , это так: минус семь килограммов за время подготовки к новому шоу! Следствие постоянных репетиций и танцев, стресса, нервов, сбалансированного питания из ланчбоксов и желания быть в хорошей форме! Время отпуска — время расслабления, но не для меня... расслабимся в 80 лет!» - говорит певец.

Поклонники все равно переживают за здоровье Лазарева, советуют ему не пренебрегать отдыхом и регулярными обследованиями организма.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии