Вверх

Николай Должанский узаконил отношения с избранницей

Николай Должанский и его возлюбленная Екатерина Богданова официально стали мужем и женой. Николай рассказал, что они побывали в ЗАГСе, а Катя официально сменила фамилию. Правда, не все поклонники экс-участника «Дома-2» поверили его словам.

Николай ДолжанскийЭпатажный бывший участник шоу «Дом-2» Николай Должанский после ухода из проекта пытался построить отношения с Екатериной Богдановой. Пара постоянно обменивалась комплиментами и признаниями в любви, а несколько недель назад Катя решительно заявила, что видит в лице Николая своего будущего мужа.

Влюбленные не стали бросаться словами на ветер – недавно Должанский сообщил, что они с Екатериной действительно узаконили отношения. Николай отвел свою возлюбленную в ЗАГС, где они расписались, а Катя официально получила фамилию Николая.

«Сегодня расписались с Екатериной Валерьевной Богдановой в ЗАГСе муниципального района Марьина роща! Теперь Екатерина Валерьевна больше не Богданова, а Должанская!» - сообщил Должанский.

Фолловеры поддержали молодую семью, поздравили Екатерину и Николая и пожелали им счастливой и крепкой семейной жизни, а также общих деток. Правда, некоторые подписчики не поверили словам Николая и попросили предоставить какие-либо доказательства их бракосочетания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии