Вверх

Леонид Агутин о романе с Варум: «Я долгое время вел себя как мальчишка»

Мама Леонида Агутина написала книгу, посвященную сыну, раскрыв многие неизвестные доселе факты из его биографии. Родственница артиста вспомнила о рождении первого ребенка Леонида, а также о драматичной истории его любви с Анжеликой Варум.

Леонид АгутинЛеонид Агутин принадлежит к тем артистам, которые не афишируют свою личную и семейную жизнь. Но мама исполнителя, Людмила Агутина, выпустила книгу, посвященную сыну, в которой раскрыла много интересных фактов из жизни певца.

Женщина вспомнила о непростых отношениях Леонида с его папой, а также о том, как появился на свет первый ребенок музыканта – дочь Полина. Женщина вспоминает, что рождение дочери было неожиданностью для Леонида, к тому же он находился не в самых лучших отношениях с мамой Поли. Тем не менее мужчина пытался сделать все, чтобы спасти семью, а также все время помогал дочери материально.

В туре...

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Мама артиста также уделила внимание главному роману своего сына – роману с Анжеликой Варум. По ее словам, отношения Леонида и Анжелики были гармоничными с самого начала и до текущего времени. Родительница артиста вспоминает, что сын долго пытался добиться расположения своей фаворитки, но затем понял, что повел себя глупо.

«Нам вместе так уютно. Я долгое время вел себя как мальчишка, выпендривался перед ней. Не знал, дурак, что она давно уже все решила. Мудрая женщина. Она просто ждала, когда этот крутой чувак перестанет стесняться и скажет то, что должен сказать. И я сказал. Все встало на свои места», - вспоминал Агутин.

Светлогорск - волшебное местечко!

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии