Вверх

Елена Летучая подшутила над фигурами других звезд

Елена Летучая вместе с мужем Юрием Анашенковым подшутили над звездами шоу-бизнеса, опубликовав забавную фотографию со своего отдыха. Летучая позирует задом к объективу, а на месте ее пятой точки в буквальном смысле разместился персик.

Елена ЛетучаяЕлена Летучая и ее супруг Юрий Анашенков наслаждаются продолжительным отпуском, и проводят его в длительном путешествии. Пара побывала уже в Японии и Эмиратах, а теперь осела на Маврикии. Естественно, телеведущая активно делится подробностями своего яркого отдыха, часто публикует эффектные фотографии.

Один из недавних снимков в микроблоге Летучей вызвал особый ажиотаж у подписчиков. На фотографии Елена запечатлена к объективу камеры задом. Она одета в яркий красный раздельный купальник и демонстрирует отменную фигуру.

Фотографировал, очевидно, ее супруг – Юрий подошел к делу с творческим креативом. На передний план он выставил персик, разместив его таким образом, что он расположился как раз на месте пятой точки Елены, потому получилось очень интересно, смешно и креативно. В подписи к снимку Елена обратилась к своим коллегам по шоу-бизнесу:

«У кого из знаменитостей такая?».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии