Вверх

Элла Суханова разочаровала подписчиков обнаженной грудью

Элла Суханова наслаждается отдыхом в Турции и активно делится яркими фотографиями. На одной из последних фотографий девушка предстала в откровенном образе, обнажив свою грудь перед камерой. Фолловеры резко раскритиковали звезду «Дома-2».

Элла СухановаЗвезда «Дома-2» Элла Суханова отправилась на отдых в турецкий Кемер. Девушка сразу пообещала поклонникам, что будет часто публиковать яркие фотографии со своего отдыха, и сдержала свое обещание.

В микроблоге Сухановой полно эффектных курортных фотографий. Элла смело хвастается своей потрясающей фигурой и загорелой кожей. Но на одной своей очередной фотографии Суханова предстала в слишком откровенном, как посчитали ее фолловеры, образе. Девушка позирует полностью обнаженной на фоне бескрайнего моря, правда, отвернувшись от объектива. Это, однако, все равно не скрыло ее обнаженную грудь.

Многие подписчики пришли к выводу, что девушка перешагнула черту, и раскритиковали Эллу. Фолловеры уверены: Суханова пытается таким образом привлечь к себе внимание успешных мужчин, или же просто пиарится за счет скандальных кадров:

«Отписываюсь», «Пора уже что-то умное вносить в жизнь», «Олигарха… они точно не привлекут! Мозги должны быть, мозги!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии