Вверх

Дарья Пынзарь начала критиковать Россию и ее жителей после переезда в Турцию

С недавних пор Дарья Пынзарь стала жить в Турции. После этого Дарья начала нелестно отзываться как о России, так и о людях, проживающих в ее родной стране.

Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь

На протяжении некоторого времени Дарья Пынзарь и ее семья живут в Турции. Здесь у нее и супруга есть свой бизнес. Дарья считает, что жизнь в новой стране намного легче, чем в России, к тому же, по словам Пынзарь, в Турции люди более дружелюбные, чем в ее родной стране.

Дарье также импонирует и то, что здесь хорошо развивается ее с супругом бизнес, в то время как России они могли бы с легкостью "прогореть". Также Пынзарь отдала ребенка в элитный детский сад, стоимость которого гораздо ниже, нежели в России.

В таких райских условиях Дарья готова родить третьего ребенка. Возможно, в скором времени Пынзари порадуют новостью о прибавлении в семействе.

Данное мнение экс-участников "Дома-2" не осталось незамеченным, многие пользователи Сети назвали Дарью и ее мужа, Сергея Пынзаря, неблагодарными, ведь они встали на ноги именно в России, которую пара сейчас поливает грязью. Что на это ответят супруги, пока неизвестно.

❤️

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии