Вверх

Певец Шура нашел суррогатную маму для своих будущих деток

Певец Шура пришел на шоу «Секрет на миллион», где познакомился с суррогатной мамой, которая должна родить ему деток. Женщина рассказала о расценках на свои услуги, а артисту придется пройти медобследование.

Певец ШураПевец Шура стал очередным героем передачи «Секрет на миллион». Некогда очень популярный артист в последнее время переживает не самые радужные события своей жизни: пик его популярности уже давно позади, зато теперь его преследуют проблемы со здоровьем.

Но, как оказалось, Шура решил кардинально изменить свою жизнь и подыскал суррогатную маму, которая родит для него деток. Правда, перед этим музыканту придется пройти медицинское обследование, и если анализы покажут, что он готов стать папой, скоро у артиста будет пополнение.

Суррогатная мама – женщина по имени Светлана – впервые встретилась с Шурой на передаче НТВ. Ранее она уже проходила подобный опыт, поэтому прекрасно знает, к чему готовиться и что нужно делать. По словам Светланы, ее услуги очень прилично оплачиваются:

«Ежемесячно суррогатной матери выплачивается 25 тысяч рублей. После родов выплачивается гонорар в размере 800 тысяч рублей. За двойню доплачивается еще 150. При этом заказчики могут навещать меня каждую неделю, разговаривать с животиком, посещать вместе со мной больницы. На родах они также могут присутствовать».

Сегодня на #нтв в 17.00 #секретнамиллион

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Сам Шура положительно настроен на сотрудничество со Светланой. Музыкант не скрывает, что хотел бы двойню и не против присутствовать при родах. Также в планах у него купить большой загородный дом для деток.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии