Вверх

Екатерину Стриженову затравили за пост о майских праздниках

Екатерина Стриженова наслаждается продолжительными праздничными выходными в мае и не понимает людей, которым они не нравятся. Но среди ее подписчиков таких нашлось очень много: фолловеры доходчиво объяснили ведущей, почему майские праздники – это не так хорошо, как она считает.

Екатерина СтриженоваЕкатерина Стриженова буквально на ровном месте спровоцировала большой поток критики в свой адрес. Знаменитая телеведущая опубликовал пост, посвященный майским выходным. Екатерина дала понять, что в восторге от продолжительных праздничных выходных, и не понимает тех людей, которые на них жалуются.

«Покажите мне этого человека, который считает, что майские праздничные выходные СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ!» - написала звезда.

Однако такие, на первый взгляд безобидные слова Стриженовой, спровоцировали массу недовольства от ее фолловеров. Подписчики привели целый ряд причин, почему действительно не нужно радоваться продолжительным праздникам.

Кто-то посетовал, что отмечать праздники так долго у обычного населения России попросту не хватит денег. Другие пожаловались, что не могут воспользоваться государственными учреждениями, к примеру, больницами, в период затяжных выходных.

В целом многие подписчики сошлись во мнении, что длительные выходные могут быть приятными только для известных и обеспеченных людей, но никак не для рядового гражданина страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии