Вверх

Ольга Бузова улетела на острова

Ольга Бузова на две недели уехала из Москвы – на Сейшельские острова. Звезда будет не только отдыхать но и работать, но даже сама Ольга признается, что такая работа довольно приятная. Бузова активно делится яркими снимками в купальниках.

Ольга БузоваПосреди напряженного рабочего графика, постоянных гастролей, репетиций и съемок Ольга Бузова нашла время, чтобы улететь на Сейшельские острова. Правда, на Сейшелах звезда будет не только отдыхать, но и работать – на островах функционирует площадка шоу «Дом-2», ведущей которого является Ольга.

Бузова рассказывает, что в такой работе, безусловно, есть свои преимущества, ведь работать приходится в очень приятных условиях, к тому же, есть время позагорать и покупаться в перерывах между съемками. Ведущая поселилась на роскошной вилле с собственным бассейном, в котором уже успела искупаться.

Звезда сразу дала понять, что она будет активно делиться яркими и солнечными кадрами с Сейшел. Естественно, не обходится и без эффектных фото в купальниках. Поклонники в восторге от красивых кадров: завораживающей экзотической природы и привлекательной фигуры звезды.

🍉🍉🍉

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии