Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Могу сказать, что готова к новым отношениям»

Виталина Цымбалюк-Романовская вновь повторяет, что искренне Любила Армена Борисовича и была ему предана, однако теперь оставила Джигарханяна в прошлом. Пианистка заявила, что созрела для новых отношений, но при этом готова поддерживать общение с бывшим мужем, если он принесет свои извинения.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен ДжигарханянВиталина Цымбалюк-Романовская постоянно повторяет, что была искренне влюблена в Армена Джигарханяна и даже после того, как он подал на развод, ждала и надеялась, что он передумает и вернется. Однако прошло уже около полугода после их крупной ссоры, а Армен Борисович даже не рассматривает вариант возвращения к бывшей жене.

Виталину это очень задевает, но теперь, спустя время, она утверждает, что готова к новым отношениям. В настоящий момент сердце женщины свободно, а на горизонте пока не появился достойный мужчина.

«Раньше я видела рядом с собой только Армена Борисовича, но теперь, после всего произошедшего, я могу сказать, что готова к новым отношениям. Надеюсь когда-нибудь обрести личное счастье», - говорит пианистка.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянЦымбалюк-Романовская, несмотря на то, что уже не видит совместного будущего с Арменом Борисовичем, надеется, что однажды он все-таки свяжется с ней и принесет свои извинения. Если Джигарханян снова захочет общаться с Виталиной, она готова ему помогать.Виталина Цымбалюк-Романовская

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии