Вверх

Анна Седокова намерена по максимуму бороться за дочь Монику

Только сейчас Анна Седокова может рассказать о своем горе: певица борется за правда над опекой своего среднего ребенка, дочери Моники, которую у знаменитости хочет отобрать отец, Максим Чернявский.

Анна Седокова

В последнее время в микроблоге Анны Седоковой нельзя встретить снимков ее средней дочери Моники, которая была рождена в браке Анны с бизнесменом Максимом Чернявским. Как оказалось, после расставания с Максимом, Седокова не смогла сохранить с ним хороших отношений. Чернявский забрал Монику к себе, теперь девочка проживает с папой и его матерью в Штатах.

Я сегодня отдыхала. Это такое странное и неведомое чувство 🙀 У мены в Турции 4 концерта и сегодня просто перерыв. Я решила лететь с Гектором и не разлучаться. Алинка приняла решение не лететь с нами ) Она побывала в Киеве и в Минске, у наших бабушек ))) А ещё, у неё танцы и она не может их пропускать. Вот так )) Горжусь очень. Сегодня ко мне подошло несколько человек и спросили, выступаю ли я тут? Я ответила: «тут нет» непривычный ответ.) Мне нужно работать, вы же знаете ;( Но это невероятное счастье, когда так складывается. А мы передаём всем, кто не смог поехать отдыхать на майские, много солнышка ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Более того, Чернявский и его мать всерьез думают над тем, чтобы лишь Седокову родительски прав. Анна намерена до конца бороться за своего ребенка. Пока она может видеть свою наследницу лишь под присмотром посторонних лиц, однако Седокова уверена, что ей удастся отстоять право на малышку. О своих надеждах и сомнениях Анна стала делиться со своими подписчиками:

"Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала какую ярость это может вызвать. Я боялась, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде, как было использовано мое интервью для журнала ОК. За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации, как я! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу. Какое-то время назад, адвокаты другой стороны, за три часа до встречи с Моникой, написали, что они отменят визит, если я буду делать фото Мо. Они потребовали запретить мне постить фотографии нашей дочери, либо я с ней не увижусь. Я согласилась. Сейчас я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы обнимаясь спим ночью (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет), сидит и смотрит на нас. Столько всего, я даже не понимаю, как все рассказать и правда не хочу. Все время сомневаюсь, нужно ли, но потом читаю Ваши письма и понимаю, что #необходимо ! И это фото, оно с улыбкой!Потому что сейчас, я больше не одна!!!! Потому что я не опущу руки!!! Потому что, как бы не было горько внутри, я буду улыбаться и делать все от себя возможное, чтобы помочь нам и тем, кому нужна моя помощь! Теперь мы #ВМЕСТЕ ! Нас не сломишь! А любовь победит и все будут жить дружно".

Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала какую ярость это может вызвать. Я боялась, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде, как было использовано мое интервью для журнала ОК(. За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации как я! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу 🙏🏼 Какое-то время назад, адвокаты другой стороны, за три часа до встречи с Моникой, написали, что они отменят визит, если я буду делать фото Мо. Они потребовали запретить мне постить фотографии нашей дочери, либо я с ней не увижусь. Я согласилась. Сейчас, я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы обнимаясь спим ночью ( и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет ) сидит и смотрит на нас. Столько всего, я даже не понимаю, как все рассказать и правда не хочу. Все время сомневаюсь, нужно ли, но потом читаю Ваши письма и понимаю, что #необходимо ! И это фото, оно с улыбкой!Потому что сейчас, я больше не одна!!!! Потому что я не опущу руки!!! Потому что, как бы не было горько внутри, я буду улыбаться и делать все от себя возможное, чтобы помочь нам и тем, кому нужна моя помощь! Теперь мы #ВМЕСТЕ ! Нас не сломишь! А любовь победит и все будут жить дружно ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии