Вверх

Сергей Лазарев нашел двойника с алкоголем

Сергей Лазарев опубликовал странное видео, на котором он запечатлен рядом с открытым алкоголем. Певец объяснил, что в кадре вовсе не он, а мужчина, удивительно похожий на него внешне. Коллега Сергея Елена Темникова ему не поверила, не стали скрывать удивления Яна Рудковская и Лера Кудрявцева.

Сергей ЛазаревСергей Лазарев опубликовал видеоролик, который спровоцировал большой ажиотаж не только среди его поклонников, но и среди коллег и звездных друзей. На видео Сергей, который всегда отличался педантичностью, перфекционизмом и примерным образом жизни, в этот раз предстал с открытой бутылкой алкоголя.

Действие происходит в салоне самолета. Лазарев запечатлен на своем пассажирском кресле, а перед ним стоит та самая емкость, предположительно из-под пива. Сам Сергей объяснил, что на ролике запечатлен вовсе не он, а какой-то другой, незнакомый ему мужчина, а видео ему прислали.

«Как такое возможно? Прислали видео... Но это НЕ Я! А моя точная копия! ШОК! Реально двойник!» - объяснил певец.

Мужчина в кадре настолько похож внешне на исполнителя, что словам Сергея не поверили даже его друзья. Елена Темникова, к примеру, написала, что на ролике наверняка запечатлен Сергей, и сам же снял видео после того, как употребил спиртное. Не стала скрывать удивления и Лера Кудрявцева и даже Яна Рудковская.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии