Вверх

Анну Седокову массово поддержали в ее противостоянии с бывшим мужем

Анна Седокова публично призналась, что ее бывший супруг хочет отнять у нее дочь Монику. После этого признания певицу поддержали огромное количество людей, в том числе адвокатов и представителей ТВ. Певица вдохновилась такой поддержкой и уверяет, что не будет опускать руки.

Анна СедоковаНа текущей неделе Анна Седокова сделала смелое признание. Оказывается, уже несколько месяцев продолжается ее война против бывшего мужа Максима, который решил отнять у нее их общую дочь Монику. Чернявский ограничивает общение ребенка с мамой, в результате чего певица фактически перестала видеться с девочкой.

Однако признание, которое сделала артистка, сыграло хорошую службу. Анна рассказала, что после него с ней начали связываться лучшие адвокаты, руководство телеканалов и огромное количество неравнодушных людей с предложениями о помощи. Теперь Седокова не чувствует себя одинокой в «войне» против экс-супруга – у нее появилась надежда, что она сможет отвоевать право на общение с ребенком.

Я сегодня отдыхала. Это такое странное и неведомое чувство 🙀 У мены в Турции 4 концерта и сегодня просто перерыв. Я решила лететь с Гектором и не разлучаться. Алинка приняла решение не лететь с нами ) Она побывала в Киеве и в Минске, у наших бабушек ))) А ещё, у неё танцы и она не может их пропускать. Вот так )) Горжусь очень. Сегодня ко мне подошло несколько человек и спросили, выступаю ли я тут? Я ответила: «тут нет» непривычный ответ.) Мне нужно работать, вы же знаете ;( Но это невероятное счастье, когда так складывается. А мы передаём всем, кто не смог поехать отдыхать на майские, много солнышка ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По словам Анны, учитывая, сколько потенциальной помощи она может получить от неравнодушных людей, певица выразила готовность привлечь «тяжелую артиллерию» в противостоянии с бывшим супругом.

«Я больше не одна!!! Потому что я не опущу руки!!! Потому что, как бы не было горько внутри, я буду улыбаться и делать все от себя возможное, чтобы помочь нам и тем, кому нужна моя помощь! Теперь мы #ВМЕСТЕ! Нас не сломишь! А любовь победит и все будут жить дружно», - говорит Седокова.

Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала какую ярость это может вызвать. Я боялась, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде, как было использовано мое интервью для журнала ОК(. За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации как я! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу 🙏🏼 Какое-то время назад, адвокаты другой стороны, за три часа до встречи с Моникой, написали, что они отменят визит, если я буду делать фото Мо. Они потребовали запретить мне постить фотографии нашей дочери, либо я с ней не увижусь. Я согласилась. Сейчас, я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы обнимаясь спим ночью ( и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет ) сидит и смотрит на нас. Столько всего, я даже не понимаю, как все рассказать и правда не хочу. Все время сомневаюсь, нужно ли, но потом читаю Ваши письма и понимаю, что #необходимо ! И это фото, оно с улыбкой!Потому что сейчас, я больше не одна!!!! Потому что я не опущу руки!!! Потому что, как бы не было горько внутри, я буду улыбаться и делать все от себя возможное, чтобы помочь нам и тем, кому нужна моя помощь! Теперь мы #ВМЕСТЕ ! Нас не сломишь! А любовь победит и все будут жить дружно ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии