Вверх

Дмитрий Шепелев веселится вместе с сыном

Дмитрий Шепелев поделился очередным семейным снимком, на котором он запечатлен рядом с сыном Платоном. Папа и сын на фото полностью предались веселью, а Дмитрий подписал снимок строчкой из песни Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев оштрафован органами опеки на 5 тыс. рублейДмитрий Шепелев в последнее время стал часто публиковать совместные с сыном Платоном фотографии. Недавно телеведущий поделился креативным кадром, сделанным во время совместной с сыном велосипедной прогулки. В этот раз Шепелев выложил снимок, на котором они с сыном веселятся, прыгая на батутах.

Фотография получилась не только очень веселой, но и очень искренней. Судя по счастливым выражениям лиц папы и сына, она оба полностью предались развлечению, забыв обо всех остальных делах. Много внимания фолловеров привлекла подпись к этому снимку – Дмитрий привел короткую строчку из популярной песни Жанны Фриске – мамы Платона:

«Где-то летом...»

Где-то летом...☀️🤸🏼‍♂️

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Подписчики ведущего Первого канала сразу вспомнили популярный хит Жанны Фриске. Многим это навеяло грустные воспоминания – поклонники Шепелева отметили, что им с сыном не хватает Жанны. В последнее время Дмитрий перестал упоминать Жанну Фриске, хоть ранее выпустил книгу, посвященную ей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии