Вверх

Рита Керн мечтала выйти замуж по расчету

Рита Керн всегда была откровенной со своими поклонниками. На днях пышногрудая брюнетка призналась, что в свое время хотела выйти замуж исключительно по расчету.

Рита Керн

В свое время Рита Керн считалась одной из самых популярных участниц проекта "Дом-2. Остров любви". Причем Рита не строила отношения с мужчинами, Керн приковывала к себе внимание своей грудью восьмого размера, которая кое-как умещалась в одежду.

Рита не скрывала, что она строила отношения по расчету. Она даже была замужем за иностранцем, а которого вышла на по любви, а из-за денег. Об этом Керн не стесняется говорить сегодня. Более того, экс-супруг пышногрудой брюнетки все еще помогает ей в материальном плане.

"Он иностранец, мы были знакомы с ним несколько лет до того, как стали жить вместе. Он очень интересный. Один из директоров на крупной фирме. Он развёлся, чтобы быть со мной. Я с ним была больше по расчёту… Мы собирались пожениться, но я поняла, что я так не могу… Он мне давал всё, что надо. Поняла, что я его не люблю. Должна была уделять всё время и внимание ему… Я пыталась полюбить, но не смогла. Я ему изменила. И он узнал, я сказала об этом сама", - рассказала Рита Керн общественности.

Также Керн не скрывает, что в свое время оказывала эскорт-услуги в надежде найти более богатого мужчину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии