Вверх

Максим Фадеев ушел в себя после смерти друга

Максим Фадеев отмечает шестого мая 50-летний юбилей. Друзья детства и одноклассники Максима рассказали, каким он был в школьные годы. Одноклассница Фадеева вспомнила о главной трагедии детства будущего продюсера.

Максим ФадеевСегодня, шестого мая, свой 50-й день рождения отмечает продюсер и композитор Максим Фадеев. В девяностые годы Максим впервые широко прославился благодаря сотрудничеству с харизматичной певицей Линдой, а уже в двухтысячных Фадеев начал сотрудничать со звездами нового поколения. На сегодня он является одним из самых успешных музыкальных продюсеров России, владельцем крупного лейбла, наставником и судьей вокальных телешоу.

Как оказалось, Максим не всегда был таким, каким является сегодня. Одноклассники и друзья действа композитора рассказывают, в школьные годы Фадеев не отличался примерным поведением, зато часто оказывался в центре внимания из-за своих шалостей и неприятных историй, в которые он постоянно попадал.

Пошумим сегодня? @pesninatnt в 21:00

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

В школьные годы в жизни Фадеева произошла первая большая трагедия – он потерял друга. Об этой истории рассказывает подруга детства Максима Лариса Шевелева. Оказывается, близкий друг Фадеев утонул в реке, после чего Максим кардинально изменился:

«В курганской школе №40 мы учились вместе всего год. И получилось так, что именно этот период стал для Максима очень сложным: на старице реки утонул его лучший друг Леша Кошанский. После произошедшего Фадеев осунулся, ушел в себя. Было страшно на него смотреть...»

Когда меня спрашивают про жизненные уроки, я всегда вспоминаю один из главных. Это мои занятия греко-римской борьбой. В юности мне запрещали заниматься из-за проблем с сердцем. Я, как и все подростки, "забивал" на просьбы родителей, думая, что здоровье вечное и ничего не случится. А когда в очередной раз родители ставили ультиматум, сбегал из дома. Занимался по ночам в училище в спортзале, когда никого не было. Потому что горел, хотел, был как натянутая струна. Честно скажу, мой опыт закончился печально - прямо на татами потерял сознание, сердце не выдержало. Но после этого я понял главное - всегда прислушиваться не только к собственным желаниям (подчас эгоистичным), а еще к организму, который всегда дает нам правильные сигналы. Если бы не тот случай, я бы был сейчас совсем другим. Всё было бы по-другому. Вот такие мысли вслух... Прямо из московских пробок 🚗

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии