Максим Фадеев ушел в себя после смерти друга

717

Максим Фадеев отмечает шестого мая 50-летний юбилей. Друзья детства и одноклассники Максима рассказали, каким он был в школьные годы. Одноклассница Фадеева вспомнила о главной трагедии детства будущего продюсера.

Сегодня, шестого мая, свой 50-й день рождения отмечает продюсер и композитор Максим Фадеев. В девяностые годы Максим впервые широко прославился благодаря сотрудничеству с харизматичной певицей Линдой, а уже в двухтысячных Фадеев начал сотрудничать со звездами нового поколения. На сегодня он является одним из самых успешных музыкальных продюсеров России, владельцем крупного лейбла, наставником и судьей вокальных телешоу.

Как оказалось, Максим не всегда был таким, каким является сегодня. Одноклассники и друзья действа композитора рассказывают, в школьные годы Фадеев не отличался примерным поведением, зато часто оказывался в центре внимания из-за своих шалостей и неприятных историй, в которые он постоянно попадал.

[media=https://www.instagram.com/p/BiZCoQ3hgsR/?hl=ru&taken-by=fadeevmaxim]

В школьные годы в жизни Фадеева произошла первая большая трагедия – он потерял друга. Об этой истории рассказывает подруга детства Максима Лариса Шевелева. Оказывается, близкий друг Фадеев утонул в реке, после чего Максим кардинально изменился:

«В курганской школе №40 мы учились вместе всего год. И получилось так, что именно этот период стал для Максима очень сложным: на старице реки утонул его лучший друг Леша Кошанский. После произошедшего Фадеев осунулся, ушел в себя. Было страшно на него смотреть...»

[media=https://www.instagram.com/p/BiB4RI0BunJ/?hl=ru&taken-by=fadeevmaxim]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ