Александр Ревва с семьей попал в эпицентр урагана: «Деревья начали падать прямо за нами»

0 комментарии 521

Александр Ревва с женой и дочкой оказался в парке с деревьями прямо посреди урагана. Юморист всерьез испугался и в определенный момент решил, что им уже не спастись. Тем не менее Александру удалось сохранить спокойствие и помочь семье спокойно выбраться из опасной зоны.

Александр Ревва научит россиян сексуЗа последние пару недель в Москве несколько раз резко переменилась погода, а в определенные дни на столицу надвигались настоящие ураганы. Как оказалось, непогода едва не навредила юмористу Александру Ревве и его семье.

Артист рассказал, что в тот злосчастный день он с женой и дочкой катался на велосипеде в одном из столичных парков. С его воспоминаний, ничего не предвещало беды, но в какой-то момент начался сильнейший порывистый ветер, сметавший все на своем пути. Тот эпизод Ревва вспоминает с неподдельным ужасом:

«Деревья начали падать прямо за нами! Это был шок. Мы ехали на велосипедах по парку и видели весь этот ужас. Испугались страшно! Честно говоря, тогда я подумал, что это уже всё. Конец! Когда перед тобой и за тобой падают огромные деревья, это действительно страшно».

Артист пытался держать себя в руках и не паниковать, понимая, что паника может только усугубить ситуацию. Он пытался развеселить жену и дочку, поддерживал их и пытался как можно скорее вывести семью из парка. К счастью, для семьи Александра все обошлось, но тот случай останется в его памяти на всю жизнь.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии