Вверх

Полина Гагарина и ее семья оказались в эпицентре жуткой грозы на островах

Полина Гагарина с семьей находится на Мальдивах, но их райский отдых был безнадежно испорчен сильными ливнями и грозой. По словам певицы, вся семья, а также все постояльцы отеля жутко перепугались, оказавшись в эпицентре стихии.

Полина ГагаринаПолина Гагарина с семьей отправилась на заслуженный отдых на Мальдивские острова. Но поездка звездного семейства на райские острова, которые они посещают уже не в первый раз, ознаменовалась неприятностями. Уже в первые дни пребывания Полины на курорте на регион обрушилась непогода.

Гагарина поделилась своими переживаниями в связи с этой неприятностью, а также рассказала, как им удалось перенести по-настоящему жуткую грозу на Мальдивах. Вдвойне страшными гроза и ливни оказались из-за того, что Гагарина и ее родные оказались на небольшом островке посреди огромного океана.

«Сегодня ночью была страшная гроза... страшная, это мягко говоря... такого звука я не слышала никогда! Небеса разверзлись, не просто оборот речи, в этом случае, а в прямом!» - делится певица.

Испугалась не только сама артистка, но и ее сын. В целом же, как отмечает Полина, перепуганы были все постояльцы их отеля, и в разгар непогоды никто из отдыхающих даже не рисковал выходить из своих вилл и бунгало.

Сегодня ночью была страшная гроза... страшная это мягко говоря... такого звука я не слышала никогда! Небеса разверзлись ,не просто оборот речи, в этом случае, а в прямом!Сын побелел от страха, молния вспыхнула рядом с нашей виллой диким треском, а потом все повторилось несколько раз и ливанул дождь стеной. Когда ты посредине океана в маленьком домике на острове ,ощущения абсолютно жуткие. Не спал весь отель... Только к вечеру дождь остановился и все немного высунули носы. Прогноз впереди не утешительный и, видимо, в этот раз будет мало солнечных фотографий.. но надежда , как говорится умирает последней ...🤞🏼 солнышко, пожалуйста , выходи☀️📸 @isxakov 💙 👗 @natayakim 💋#полинагагарина @vakkarumaldives #vakkarumaldives

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

К счастью, к вечеру все закончилось, но Гагарина настроена на дальнейший отдых не очень оптимистично, ведь прогнозы погоды обещают новые дожди и грозы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии