Вверх

Айза Анохина купила просторную квартиру в Москве

Айза Анохина и ее семья стали владельцами новой роскошной квартиры в российской столице. Бизнесвумен рассказала, что в новом жилище каждый член семьи получит свою отдельную просторную комнату.

Айза АнохинаАйза Анохина с семьей живет на две страны – в России и на индонезийском острове Бали. А недавно Анохина обзавелась новой просторной квартирой в центре Москвы. Бизнесвумен и рэп-исполнительница рассказала, что эту квартиру они купили уже давно, однако только сейчас получили ее в свое полное распоряжение.

Анохина пока скрывает все подробности сделки, а также не показала все достоинства своего нового жилья, зато сразу призналась, что оно очень просторное и, судя по всему, роскошное. В новой столичной квартире найдется отдельная просторная комната для каждого члена семьи, (а Анохина живет с мужем и двумя сыновьями). Кроме того, в квартире будет просторная гардеробная лично для Айзы.

Мне недавно муж сделал замечание) говорит, что на работу, для других я наряжаюсь) а для семьи нет 🙄 и я исправилась) каждый день радую своих мужчин новыми нарядами) и знаете что, их комплименты поднимают уровень серотонина в крови намного больше чем комплименты сотни людей!) 🤗😻 и да, я в юбке семейного производства))) я и мама оживили МО и радуем модниц красивой одеждой) спасибо вам за заказы) каждый ваш звонок/смс поднимают нам настроение) и на все ваши деньги мы шьём ещё и ещё! 😽😻 и как всегда, кто хочет такую юбку как у меня пишите или звоните по номеру ‭+7 (977) 273-34-07‬ 😻 мы доставим вам посылку с любовью! 😽🙏🏽🌙🌊💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Также звезда рассказала, что интерьер она украсит различными памятными вещами, которые будут напоминать ей о путешествиях. Айза уже показала небольшой бюст писателя Пушкина, который украсит ее новое жилище:

«У каждого будет своя комната и у меня будет желанная гардеробная, а еще большая гостиная, где будет диван и много штучек, напоминающих нам о наших путешествиях и приключениях! Вот этот розовый бюст будет занимать почетное место! Пушкин очень много значит для нашей семьи».

У меня хорошая новость) вдруг, вы тоже порадуетесь) теперь у нас есть своя квартира в центре Москвы) 😊 ну, мы ее давно купили) просто ключи отдали только сейчас) 😊 у каждого будет своя комната) и у меня будет желанная гардеробная и большая гостиная 🤗 где будет диван и много штучек, напоминающих нам о наших путешествиях и приключениях!) вот этот розовый бюст будет занимать почетное место! Пушкин очень много значит для нашей семьи) 😻 а я, как вы знаете, фанат статуэток) у меня уже есть ангелочки и слоны) и ещё хочу заказать у @capobandaofficial что-нибудь для спальной комнаты) в детских не поставлю 😹 у меня сыновья гадзилы))) какая статуэтка вам правится у @capobandaofficial ? Давайте выберем вместе) 😻😽🌊🌙💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии