Вверх

Алла Пугачева радуется возвращению мужа

Алла Пугачева вынуждена часто находиться в разлуке с мужем Максимом Галкиным, поскольку тот постоянно уезжает на гастроли. Скорому возвращению супруга Алла Борисовна очень радуется и не скрывает своих эмоций перед поклонниками.

Алла ПугачеваАлла Пугачева опубликовала очередной пост в своем личном микроблоге, выложив селфи, сделанное крупным планом. В этот раз публикация Аллы Борисовны посвящена ее мужу – Максиму Галкину, который в настоящее время находится на гастролях в Европе.

Певица написала, что Галкин скоро возвращается домой, и это стало поводом для большой радости Аллы Борисовны. Переполняющие ее радостные эмоции Примадонна выразила в стихотворной форме:

«От радости сердечко тает, мой муж сегодня прилетает».

На опубликованном снимке Алла Борисовна запечатлена с радостной, искренней улыбкой на лице. При этом Пугачева вновь не побоялась выложить фото крупным планом, несмотря на то, что многие подписчики постоянно критикуют ее за это.

Большинство поклонников артистки оставляют в комментариях исключительно комплименты, но находятся и те, кто советует Примадонне не выкладывать такие «пугающие» снимки. Сама Алла Борисовна относится к своей изменившейся внешности спокойно и просит не забывать, что в следующем году она отметит 70-летие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии