Вверх

Дочь Анастасии Волочковой начала зарабатывать на рекламе

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна начала самостоятельно зарабатывать деньги путем публикации рекламы в социальных сетях. Далеко не все поклонники ее семьи одобрили такой вид деятельности девочки.

Анастасия ВолочковаНаследница балерины Анастасии Волочковой Ариадна уже совсем взрослая. Девочка не только кардинально изменилась внешне за последний год, но и начала вести взрослый образ жизни. Она появляется вместе с мамой на публичных мероприятиях, сама ведет «раскрученный» аккаунт в Instagram и во многом отличается самостоятельностью.

А с недавних пор Ариадна даже начала самостоятельно зарабатывать деньги. Недавно в ее Instagram появилась рекламная публикация, чего доселе за ней почти никогда не наблюдалось. Наследница балерины прорекламировала популярный кинотеатр, и эта публикация вызвала бурную реакцию фолловеров.

Негативно настроенные подписчики раскритиковали не столько саму Аришу, сколько ее маму, отметив, что девочке еще рано заниматься таким бизнесом. Правда, нашлись и те, кто поддержал наследницу Волочковой, призвав ее не обращать внимания на негативные комментарии.

Страничка Ариадны пока не столь популярна, как у ее мамы. На нее подписаны только 36 тыс. фолловеров, соответственно, плата за рекламу наверняка не столь высока.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии