Вверх

Ирина Салтыкова показала фото в купальнике по случаю 52-летия

Ирина Салтыкова отметила свой 52-й день рождения в Монте-Карло, откуда регулярно делится фотографиями. На одном из снимков певица запечатлена в одном только купальнике. Несмотря на возраст и тот факт, что фото было сделано без подготовки, Салтыкова выглядит очень эффектно.

Ирина СалтыковаЗвезда девяностых Ирина Салтыкова гастролирует уже не так активно, как на пике популярности, но гонораров за свои концерты ей вполне хватает для отдыха на самых роскошных курортах мира. Так, свой 52-й день рождения артистка решила отпраздновать в Монте-Карло.

Помимо прочих кадров со дня рождения, именинница поделилась и эффектной фотографией, где она позирует в купальнике. Как правило, Салтыкова делится исключительно скромными фотографиями и почти никогда не выставляет напоказ обнаженное тело. В этот раз она сделала исключение, и объяснила, что фотография была сделана без подготовки.

Дочка застала врасплох......)))!

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Несмотря на уважительный возраст, певица все еще остается в великолепной как для своих лет физической форме. Звезда может похвастаться стройными ногами, подтянутой, загоревшей кожей, а если у нее и имеются какие-либо проблемы с весом, то они совсем незначительные.

Вчера погуляли!!!!))

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии