Вверх

Кристина Асмус показала себя с округлившимся животом

В последнее время многие говорят о второй беременности Кристины Асмус. Кристина еще больше подлила масла в огонь, опубликовав в своем микроблоге фотографию с округлившимся животом.

Кристина Асмус, Гарик Харламов

В данное время Кристина Асмус и Гарик Харламов воспитывают дочь, однако многие все ждут-не дождутся, когда у пары родится второй ребенок. Именно поэтому Асмус опубликовала на днях фотографию с округлившимся животом, дав, тем самым, пищу для размышлений пользователям Сети.

"Из прессы узнала о своей беременности", - таков был первый хештег, который Кристина поставила под данным снимком.

Несмотря на очевидное фото, многие засомневались в том, что Асмус ждет второго малыша, уж больно живот выглядел ненастоящим, к тому же хештеги актрисы говорили о том, что все это шутка:

"Да не беременна она, смеется просто!", "Кристина - шутница!", "Подушку засунула!", "Кристина красотка!", "Юморнула!", "Я уж собралась поздравлять, смотрю, с животом что-то не то!".

Напомним, Кристина Асмус в рекордно короткие сроки пришла в форму после рождения дочери, также актриса очень быстро вышла на работу, за что подверглась критике со стороны своих поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии