Вверх

Оксана Самойлова разорвала отношения с Ксенией Бородиной

Не так давно Оксана Самойлова призналась своим подписчикам, что не общается с популярными инста-блогерами. Многие тогда подумали, что речь идет о давней подруге Оксаны, Ксении Бородиной.

Ксения Бородина, Оксана Самойлова

Некоторое время назад Оксана Самойлова и Ксения Бородина тесно дружили: они посещали различные мероприятия, ходили на тренировки. Однако в последнее время знаменитостей можно увидеть только раздельно. В Сети стали ходить слухи о том, что Оксана разорвала отношения с Бородиной, а вот что послужило тому причиной, пока неизвестно.

Недавно Самойлова отметила свое тридцатилетие, куда, естественно, не пригласила Ксению. Оксана призналась в своем микроблоге, что позвала на свой праздник только самых близких людей, куда, по всей видимости, уже не входит популярная Бородина.

"Вчера на др у меня были только самые близкие, ни одного левого или малознакомого человека. Я вообще не из тех, кто любит назвать толпу для массовки, дружить со всеми подряд, чтобы со стороны (в Инстаграм) казалось, что тебя все любят, а потом убиваться горем на всю страну (Инстаграм), как тебя ужасно предали. Более того, я не дружу ни с кем, у кого есть подписчики. Люди за лайки, за хайп и за PR готовы просто на всё, я их боюсь и не разберёшь при таких раскладах правду тебе сказали или подлизали в надежде на отметку. Ну, вы поняли уровень моей паранойи относительно тех, кого мы пускаем в свою семью", - написала Самойлова в социальной Сети.

Закончилась наша не шумная вечеринка)))Вчера на др у меня были только самые близкие,ни одного левого или мало знакомого человека🎂я вообще не из тех кто любит назвать толпу для массовки,дружить со всеми подряд ,что бы со стороны(в Инстаграм😂) казалось что тебя все любят))🤦🏻‍♀️😭а потом убиваться горем на всю страну(инстаграм 😂) как тебя ужасно предали )))🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️более того я не дружу ни с кем у кого есть подписчики))😂😂😂люди за лайки,за хайп и за PR готовы просто на всё,я их боюсь и не разберёшь при таких раскладах правду тебе сказали или подлизали в надежде на отметку))😂😂😂ну вы поняли уровень моей паранойи относительно тех кого мы пускаем в свою семью)😂🏡😃 А у вас как?можете на свой др позвать малознакомых людей?))или только самые близкие?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии