Вверх

Оксана Самойлова ответила на обвинение в безделье

Оксана Самойлова производит впечатление человека, которому все достается просто так, именно поэтому многие критикуют ее за праздный образ жизни. Недавно Оксана ответила на мнения недоброжелателей.

Оксана Самойлова, Джиган

Супруга рэпера Джигана, Оксана Самойлова, хоть и не имеет статус скандальной знаменитости, но ее часто критикуют в Сети. К примеру, многие считают, что своей великолепной фигурой Самойлова обязана не тренировкам и правильному питанию, а пластическому хирургу. Также некоторые пользователи Сети недоумевают, откуда Самойлова берет деньги на отдых и многочисленные поездки, о которых она часто рассказывает в своем микроблоге.

Оксана не стала молчать по этому поводу, но и не начала что-то кому-то доказывать. Она просто написала добрый пост своим хейтерам.

"Я бы вступила с некоторыми в обсуждение про деньги, про работу,про моё безделье и т.д. И было бы куча комментов, всем было бы интересно, и был бы хэйт и хайп. Но нам так офигенно, что хочется просто пожелать всем добра, любви и сил, чтобы исполнять все свои мечты", - написала Самойлова и опубликовала теплую фотографию, на которой изображены она и все члены ее большой семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии