Вверх

Рустам Солнцев раскрыл секреты, как сэкономить на отдыхе в США

Рустам Солнцев часто летает на отдых в Майами, не жалеет денег на отпуск, при этом придерживаясь правил экономии. Шоумен не пользуется распространенными туристическими схемами.

Рустам СолнцевШоумен Рустам Солнцев неплохо зарабатывает и потому не жалеет денег на отдых. Каждый год экс-участник «Дома-2» летает за океан в Майами, где проводит в общей сложности не менее месяца в году. Такой отдых обходится в кругленькую сумму, но Солнцев предпочитает не экономить на поездках в Штаты, тем более что он знает несколько секретов, как минимизировать расходы.

Рустам подходит к планированию отпуска в Майами грамотно и расчетливо. Чтобы сэкономить на билетах, Солнцев покупает их всегда заранее, а вместо того, чтобы жить в отелях, снимает отдельные апартаменты у местных жителей. Это тоже недешево, но гораздо дешевле, чем базовый туристический вариант с отелем.

#мы #токчто

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Питается шоумен в кафе или готовит еду сам, покупая продукты, но готовая еда в Майами очень дорогая. К примеру, гамбургер в районе у побережья обойдется более чем в 20 долларов.

Кроме всего прочего, он покупает в США много вещей для своего гардероба. За одну такую поездку Рустам может потратить на одежду для себя до 150 тыс. рублей. Но, по его словам, покупать одежду в Штатах всегда выгоднее, чем в России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии