Вверх

Олег Газманов кардинально изменил имидж

Олег Газманов после возвращения из отпуска поделился с поклонниками новой совместной с сыном фотографией, на которой он позирует с новым имиджем. Артист кардинально сменил стрижку, а отзывы его поклонников оказались совершенно разными.

Олег ГазмановСвой майский отпуск исполнитель Олег Газманов провел в Иордании, а, вернувшись на родину, решил кардинально изменить собственный имидж. Фотографией своего нового имиджа Газманов уже поделился с фолловерами.

На фото певец позирует с новой стрижкой, максимально простой. Газманов просто сбрил волосы «под ноль», и тем самым получил новый образ. На опубликованной фотографии артист запечатлен рядом со своим сыном Родионом – тот, в отличие от отца, носит умеренно длинные черные волосы.

Мнения поклонников Олега Газманова относительно его нового стиля кардинально разделились. Кто-то считает, что в таком образе артист не стал выглядеть хуже, а другие уверены: Газманов с новой стрижкой постарел.

Меж тем, на фото Газмановы позируют в военной форме. Как объяснил исполнитель, он случайно встретил сына на съемках Первого канала, посвященных Дню Победы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии