Вверх

Иван Ургант приобрел роскошный особняк на Рублевке

Иван Ургант купил очередную роскошную недвижимость. Телеведущий не пожалел семи миллионов долларов на трехэтажный особняк в Подмосковье, выполненный в классическом стиле.

Иван УргантТелеведущий и юморист Иван Ургант имеет неплохие доходы от своей деятельности, что позволяет ему совершать дорогие и роскошные покупки. Недавно, к примеру, ведущий Первого канала приобрел шикарный особняк в Подмосковье, который обошелся ему примерно в семь миллионов долларов.

Дом располагается в элитном районе на Рублевке, он имеет внушительную квадратуру, а также прилегающий к нему земельный участок площадью в 50 соток. Сам особняк состоит из трех этажей, он выполнен в классическом стиле и имеет все для комфортной жизни. В нем есть несколько спален, просторная гостиная, каминная, столовая и даже бильярдная.

В настоящее время Ургант вместе со всей своей семьей живет именно в этом роскошном особняке. Телеведущий имеет и другое роскошное жилье в России: в Москве, в Подмосковье и в Санкт-Петербурге. Только в самой столице у Ивана имеются как минимум три дорогие квартиры, в том числе роскошные апартаменты в высотке комплекса «Москва-Сити».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии