Вверх

Дмитрий Тарасов получил серьезную травму во время матча

На днях ФК "Локомотив", в котором играет Дмитрий Тарасов, стал чемпионом России. Во время решающий игры Тарасов получил серьезную травму.

Дмитрий Тарасов

Недавно ФК "Локомотив" получил звание чемпиона России. В решающем матче принял участие Дмитрий Тарасов. Во время игры спортсмен получил травму: игрок сопернической команды рассек ему бровь. В итоге Дмитрию была оказана медицинская помощь. Все обошлось, команда Тарасова победила.

Поклонники "Локомотива" стали поздравлять футболиста с победой. Также многие отметили, что Дмитрий стал играть намного лучше после того, как он женился на Анастасии Костенко:

"Анастасия стала вашим талисманом, Дмитрий!", "Как стал встречаться с Настей, стал играть намного лучше!", "Молодцы, Локо, так держать, Настюше привет!".

Другая часть пользователей Сети с негативом восприняло информацию подобного рода: они решили, что подобное заявление несправедливо по отношению к женам других игроков ФК "Локомотив". Напомним, Тарасов и Костенко узаконили свои отношения в начале января, в марте они рассказали общественности, что в скором времени станут родителями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии