Данила Козловский благодарит маму, спасшую его от воровской судьбы

0 комментарии401

Данила Козловский признался, что в детстве был настоящим хулиганом и промышлял воровством. Актер и режиссер благодарит свою маму, которая наставила его на верный путь.

Один из самых востребованных актеров современной России и начинающий режиссер Данила Козловский является едва ли не самой яркой российской кинозвездой этой весны. После премьеры его фильма «Тренер» Козловский постоянно остается в центре внимания.

Но, как признался сам актер, до определенного времени он был вовсе не так успешен, а его жизненные перспективы были не самыми радужными. Как оказалось, Данилу спасла его мама, направившая сына на правильный путь.

В детстве Данила, а также его братья были настоящими хулиганами. А одним из главных увлечений ребят в те времена было воровство. Козловский не отрицает, что мог бы пойти по воровскому пути, если бы не его мама.

«Вот эти палатки, в которых сигареты, жвачки, шоколадные батончики продавались, – мы их обкрадывали довольно часто. Мы безбашенные дети были, мама спасала нас буквально каждый год. У нас было сложное положение, когда мы остались практически без денег», - говорит актер.

Мама Данилы предприняла кардинальные меры, чтобы спасти детей от пой судьбы. Она переехала с ними в Санкт-Петербург, нашла источник заработка, и это радикально изменило всю дальнейшую жизнь семьи. Сейчас актер называют родительницу своим главным героем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ