Вверх

Лиза Пескова поймала букет невесты

Лиза Пескова побывала на свадьбе друзей и в ходе торжества поймала букет невесты. Поклонники усыпали ее вопросами о ее женихе и грядущей возможной свадьбе, а также уже успели поздравить Елизавету.

Лиза ПесковаНаследница Дмитрия Пескова, дочь Елизавета, тщательно скрывает подробности личной жизни. Но недавно Лиза Пескова спровоцировала разговоры о своей скорой свадьбе. Девушка опубликовала в микроблоге снимок, на котором она запечатлена с букетом невесты в руках, о чем и сообщила в описании к этому посту.

«Поймала вчера на свадьбе букет невесты», - рассказала Пескова.

Дочь кремлевского пресс-секретаря побывала на свадьбе друзей, которая проходила в чеченском стиле. Именно поэтому на фото видно, что Елизавета прикрыла голову легким платком.

[media=https://www.instagram.com/p/Biccdm8DXRk/?hl=ru&taken-by=stpellegrino]

Как известно, считается, что девушка, поймавшая букет невесты, следующей выйдет замуж. Насколько суеверной является Елизавета, она не рассказывает, и предпочитает не раскрывать детали своих планов на возможную свадьбу.

Фолловеры же усыпали Пескову вопросами о ее свадьбе, пожеланиями, комплиментами. Некоторые подписчики по традиции раскритиковали Лизу, а девушка даже ответила на некоторые комментарии. В частности, Елизавета рассказала, что она уже не «сидит на шее» у родителей и сама зарабатывает себе на жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии