Вверх

Ольгу Бузову затравили за ее кулинарную инициативу

Ольга Бузова находится на Сейшелах, где совмещает отдых с работой на съемках «Дома-2». Звезда поселилась на вилле на берегу океана, где ей даже еду приходится готовить самостоятельно. Фотография Бузовой, сделанная во время готовки на кухне, спровоцировала настоящую травлю в комментариях.

Ольга БузоваНесколько дней назад Ольга Бузова прилетела на Сейшельские острова, где совмещает работу на съемках «Дома-2» и отдых на роскошной вилле у самого побережья океана. Звезда регулярно делится яркими и эффектными кадрами с Сейшел, но один из последних снимков Ольги спровоцировал бурные дискуссии ее фолловеров.

На фотографии Ольга запечатлена на кухне, во время готовки еды. Бузова красноречиво подписала публикацию, мол, в таких условиях жизни на островах если хочешь кушать, то готовить нужно исключительно самостоятельно.

«Кухонная» фотография Бузовой вызвала недоумения некоторых подписчиков. Те напомнили, что Ольга доселе ни разу не демонстрировала свои кулинарные способности, а теперь вдруг решила войти в образ хозяйки. Другие подписчики обратили внимание, что Ольга совсем не подготовилась к процедуре готовки еды и даже не сняла дорогостоящие украшения. Это свидетельствует о том, что кадр изначально планировался как показательный:

«Ты ж не умеешь. Не придумывай. Заказала поваренка себе вот и готовит с доставкой», «Тебе бы Оленька хоть раз у плиты борщ приготовить, ведь не сможешь?», «Ой мама дорогая, бедная Оля самой готовить пришлось , ну знаешь 70% женщин готовят и не только себе но и всей семье».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии