Вверх

Тренер Евгении Медведевой озвучил причину ухода фигуристки

Евгения Медведева окончательно разорвала сотрудничество со своим тренером Этери Тутберидзе. Наставница заявила, что молодая фигуристка полностью игнорирует ее попытки завести разговор. По мнению Этери, Медведева могла уйти от нее из-за своей коллеги Алины Загитовой.

Евгения МедведеваМолодая российская фигуристка, призер Олимпиады Евгения Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе. Разговоры об этом продолжались практически с самого окончания Олимпийских Игр в Корее, и вот теперь их подтвердила и сама наставница.

Тутберидзе рассказывает, что в последнее время не может связаться с Женей – фигуристка игнорирует звонки и сообщения наставницы. Точные причины того, почему Медведева затаила на нее обиду, тренер пока назвать не может, но у Этери есть своя версия.

Episkey💫 #hogwarts

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Она вспоминает, что во время Олимпиады Медведева выражала свое недовольство участием в соревнованиях еще более юной коллеги – Алины Загитовой. Несмотря на то, что сами спортсменки отрицают факт конкуренции между собой, тренер полагает, что Медведева действительно видит в Алине свою соперницу:

«Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: «Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?» Я сказала: «Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы». Это должна быть просто вера в тренера, вера ежедневная в результат, а не какие-то условия».

When show finished too fast🤷🏻‍♀️ @jin_seo_1129 #icefantasia2018

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии