Вверх

Оксана Фандера прокомментировала свою госпитализацию

Оксана Фандера прокомментировала информацию о серьезной болезни и госпитализации. Актриса не стала ни подтверждать, ни опровергать, что у нее диагностировали панкреатит и назначили операцию.

Оксана ФандераИзвестная актриса Оксана Фандера, по некоторым данным, оказалась в больнице. В понедельник, седьмого мая, даже появилась информация о том, что у артистки был диагностирован панкреатит – серьезное заболевание, требующее немедленного лечения.

Врачи порекомендовали Оксане лечь на операцию как можно скорее. Вскоре ситуацию прокомментировала и сама пациентка. Правда, актриса так и не подтвердила факт своей госпитализации, но и не стала его опровергать. Фандера приняла решение отказаться от конкретики и дала расплывчатый ответ на вопрос о своем здоровье, дав понять, что ничего критического с ней не случилось, а также поблагодарила всех, кто переживает за нее, за заботу.

«Я даже не знаю, мне кажется, смех будет моим комментарием. Все, что я могу сказать. Это смешно. Все в порядке. Это ерунда. Спасибо большое за заботу», - сказала актриса.

У Фандеры есть своя страничка в Instagram, которую она регулярно обновляет. Самые последние ее публикации, сделанные в последние сутки, ничем не указывают, что актриса находится в тяжелом состоянии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии