Вверх

Алина Кабаева хочет отдать свою будущую дочь в гимнастику

Алина Кабаева призналась, что была бы рада, если ее будущий ребенок будет заниматься художественной гимнастикой. Звезда спорта сама посвятила гимнастике всю жизнь и считает, что это очень гармоничный вид спорта.

Алина КабаеваАлина Кабаева стала едва ли не самой титулованной и известной российской гимнасткой. На сегодня она уже является учредителем ежегодного фестиваля художественной гимнастики «Алина», который проводится в ее честь. Спортсменка начала заниматься этим видом спорта, когда была совсем маленькой девочкой, что фактически лишило ее детства, но она ничуть не жалеет, что пошла по этому пути.

Кабаева признается: если у нее в будущем появится ребенок, девочка, то она обязательно отдаст ее в художественную гимнастику, если, конечно, дочь сама этого захочет. Алина объясняет: хочет этого не из-за того, что сама посвятила этому виду спорта всю свою жизнь. Гимнастика, по ее мнению, очень гармонично развивает ребенка:

«Художественная гимнастика гармонично развивает ребенка: у нас и хореография, у нас есть физическая нагрузка. У нас здесь прекрасная музыка. Опять же – коллектив. Поэтому спорт – это здорово. Это правда здорово».

Алина постоянно повторяет начинающим спортсменкам, что они уже сейчас чемпионки, пусть пока и не выиграли ничего, ведь кропотливая работа над собой уже сама по себе заслуживает уважения.

Repost: @center_viner Вчера в нашем Центре вместе с тренерами Сборной команды России провела тренировку показательного номера для 10-го юбилейного Фестиваля «Алина» великая спортсменка и посол Спорта - несравненная Алина Кабаева! 😍😍😍❤️❤️❤️ 💐💐💐 Yesterday at our Center , the was rehearsal of performance for the 10 th Aniversary Festival Alina !!! The rehearsal was done by coaches of Russian National Team together with Amazing Great sportswoman and Sport ambassador - Incredible Alina Kabaeva!😍😍😍❤❤ #Алина2018

A post shared by Alina Kabaeva |ФАН-СООБЩЕСТВО| (@alinakabaeva.official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии