Вверх

Андрей Малахов подтвердил беременность Кудрявцевой

Андрей Малахов заявил, что Лера Кудрявцева и ее муж Игорь Макаров действительно ждут ребенка. По его словам, они решили отправиться в путешествие, пока еще у них остается такая возможность. Сама Кудрявцева пока не подтвердила свое положение, но ее изменившаяся фигура стала уже очевидной.

Андрей МалаховТелеведущий Андрей Малахов лично подтвердил беременность свой коллеги Леры Кудрявцевой. В последние дни «интересное» положение ведущей НТВ обсуждалось очень активно, поскольку ее молодой муж Игорь Макаров показал фото, где заметен ее подросший живот. Сама Кудрявцева не подтверждала скорое пополнение в семье.

Малахов же прямо заявил, что Лера и Игорь действительно готовятся к прибавлению. Он рассказал, что Кудрявцева решила сделать для супруга приятный сюрприз – поездку в Италию – пока еще у них есть возможность путешествовать.

«Тайное стало явным: Лера собирается снова стать матерью. В последние "вольные" дни перед приближающимся отцовством она решила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира, а в вечный город Рим», - говорит ведущий.

Сама Лера официально до сих пор не подтвердила, что станет мамой, но всем своим видом дает понять, что действительно беременна. Кудрявцева носит в последнее время исключительно свободную одежду, но и она уже с большим трудом скрывает ее изменившуюся фигуру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии