Вверх

Анастасия Волочкова подает в суд на коммунальщиков

Анастасия Волочкова вынуждена делать ремонт в своей роскошной квартире на Тверской из-за протечки крыши. Юрист балерины готовит документы для иска против коммунальной службы, обслуживающей дом. Волочкова надеется возместить полученный ущерб.

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова является обладательницей дорогой недвижимости. Однако недавно ее роскошная квартира на Тверской сильно пострадала – в доме протекла крыша, а поскольку квартира балерины находится на последнем этаже, она и приняла на себя главный удар.

В результате протечки пострадала дорогостоящая мебель в квартире Волочковой, некоторые предметы интерьера. Все это влетит знаменитости в круглую сумму денег.

Теперь Волочкова намерена судиться с коммунальщиками, которые допустили протечку крыши. Как рассказал адвокат Анастасии, крыша уже давно находилась в аварийном состоянии, но на это долго не обращали внимания. По словам юриста, вины балерины в этой аварии нет, а платить за ремонт придется ей, поэтому она рассчитывает возместить у коммунальщиков весь ущерб.

«Сейчас мы подписываем необходимые документы, оцениваем точную стоимость ущерба. Настя постоянно на связи со мной, надеемся выиграть дело!» - говорит юрист.

Даже по самым скромным подсчетам, ущерб от протекающей крыши составляет не менее трех миллионов рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии