Вверх

Сын Ксении Собчак заинтересовался Путиным

Ксения Собчак призналась, что ее маленький сын Платон всерьез заинтересовался политикой, в частности, персоной Владимира Путина. Мальчик с неподдельным интересом наблюдал за трансляцией инаугурации президента. По словам Ксении, Платону это событие пришлось по душе больше, чем мультики.

Ксения СобчакЖурналистка, политик и звезда шоу-бизнеса Ксения Собчак воспитывает замечательного сына Платона. Звезда время от времени делится домашними фотографиями с мальчиком. В этот раз Ксения показала снимок, который вызвал повышенный интерес ее подписчиков.

На фотографии сын Собчак внимательно смотрит телевизор, по которому в то время транслировалась церемония инаугурации президента Владимира Путина. Мама Платона подтвердила, что это событие вызвало неподдельный интерес у ее сына. Как отметила Ксения, мальчик заинтересовался политическим событием даже больше, чем любимыми мультиками.

«Огромный интерес вызвала инаугурация у некоторых членов нашей семьи. Мультики про Машинкову и Эйнштейны вызывали меньше интереса», - рассказала Собчак.

Подписчики с любопытством отреагировали на такой забавный пост Ксении Собчак. Многие допустили, что в будущем, когда вырастет, Платон, вполне возможно, станет президентом или, по крайней мере, крупным политиком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии