Вверх

Соня Киперман повторно отметила день рождения со своим бойфрендом

Соня Киперман снова отпраздновала день рождения, в этот раз в компании своего парня-иностранца. На празднике по традиции был торт со свечками, который молодой человек приготовил для именинницы.

Соня КиперманСтаршая наследница Веры Брежневой, Соня Киперман, накануне отметила свой 17-й день рождения. Как оказалось, девушка отмечала свой праздник в компании своего бойфренда, о чем сама сообщила посредством социальной сети.

Многие поклонники Сони помнят, что она отмечала день рождения больше месяца назад, когда ее праздник припадает «по паспорту». Дело в том, что в тот день ее избранника, американца Хоука Круберта, рядом с ней не оказалось. Судя по всему, влюбленные решили перенести торжество на несколько недель вперед.

Хоук приготовил для именинницы торт со свечками, которые, по традиции Соня пыталась погасить с первого раза. Удалось ли ей это, именинница не рассказала, зато поделилась фотографией с самого процесса.

Соня Киперман Меж тем, Соня и ее избранник встречаются уже около двух лет. Девушка не выставляет свою личную жизнь напоказ и почти никогда не публикует совместных фото с молодым человеком.Соня Киперман

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии