Вверх

Максим Галкин исполнил мечту своего детства

Максим Галкин в детстве мечтал о макете железной дороги, и смог исполнить эту мечту, только когда у него самого появился сын. Шоумен похвастался роскошной железной дорогой, которую купил в подарок сыну Гарри.

Максим ГалкинШоумен Максим Галкин признался, что в детстве у него была неисполнимая мечта – большая игрушечная железная дорога. О макете железной дороги советские дети, в том числе и Максим, могли только мечтать, а имели ее буквально единицы на всю страну.

Спустя много лет Галкин таки исполнил свою мечту, вернее, сделал подарок сыну, а заодно и себе. Шоумен снял видео, на котором запечатлен весь огромный макет. Визуально кажется, что площадь конструкции составляет несколько квадратных метров – настолько массивная игрушка досталась Гарри.

Выполнен макет очень красиво и очень качественно. Галкин считает, что за долгие годы техника очень серьезно продвинулась в развитии, даже что касается детских игрушек. И маленький Гарри, и его папа просто в восторге от умопомрачительной игрушки:

«Конечно, за эти годы техника, даже детская, шагнула в будущее: поезда издают звуки, пускают пар, снимают на камеру, с айпада управляются не только составы, но и вся система стрелок и тд. Всего не перечислишь. Гарри в восторге! Уже научился имитировать паровозный гудок!».

С детства мечтал о такой железной дороге. Когда жили в ГДР, у меня были поезда и я сам клеил домики, но таких макетов даже представить себе не мог. И вот для своих детей (и немного для себя 😉) купил пару макетов в замечательном магазине в Москве Mr.TUTU, @kupitutu вот их сайт - http://макет-железной-дороги.рф, спасибо Николаю Кузнецову за это произведение искусства! Конечно за эти годы техника, даже детская, шагнула в будущее: поезда издают звуки, пускают пар, снимают на камеру, с айпада управляются не только составы, но и вся система стрелок и т.д. Всего не перечислишь. Гарри в восторге! Уже научился имитировать паровозный гудок 😊 ▶️ @kupitutu #железнаядорога #детскаямечта

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Меж тем, такая игрушка может стоить очень приличных денег. Самая скромная такая игрушка обойдется в 50 тыс. руб., а цена макета такого образца, как у Галкина, начинается от 10 тыс. долларов и выше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии