Вверх

Алла Пугачева вспомнила, как познакомилась с алкоголем

Алла Пугачева в своем интервью Михаилу Боярскому рассказала, как впервые в ее жизни появился алкоголь. По ее словам, все случилось при странных обстоятельствах, но последствия оказались не самыми приятными.

Алла ПугачеваВ последние годы Алла Пугачева отошла от шоу-бизнеса и уже далеко не так часто оказывается в центре внимания, как это было несколько лет назад. На сегодня у Аллы Борисовны практически безупречная репутация, но в одном из своих интервью, которое она давала Михаилу Боярскому, Примадонна рассказала забавную историю, связанную с алкоголем.

Интервьюер попросил Примадонну рассказать историю, как она познакомилась с алкоголем. Сам Боярский признался, что впустил спиртное в свою жизнь еще в школьные годы. Алла Борисовна же избегать неудобного вопроса не стала и рассказала, что дело было, когда она была совсем юной.

Так, Алла Пугачева призналась, что ужасно напилась, когда ей было 16 лет. В тот день она находилась на вечеринке в мастерской у художника. Там было много пива и рыбы к нему, и певица не стала отказываться от такого удовольствия. После этого Пугачева по глупости употребила напитки покрепче, о чем, впоследствии, пожалела.

«Я думаю: "Что так дверь высоко?" А это был полуподвал, это было окно. Я думаю: "Ну как же мне выйти? С чего вдруг дверь так высоко стала?.. Я потом болела две недели где-то и поняла, что это не мое», - признается Примадонна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ