Вверх

Станислав Садальский столкнулся с проблемой ожирения у американцев

Станислав Садальский вместе с коллегой Татьяной Васильевой отправился в США, однако по прибытию его ждал неприятный сюрприз. Актер столкнулся с большим количеством полных людей и решил посвятить этой теме публикацию в соцсети. Комментарии Садальского оказались критическими.

Станислав СадальскийАктер Станислав Садальский часто оставляет критические публикации о звездах шоу-бизнеса, политиках и других известных людях. В этот раз Садальский порассуждал на социальную тему.

Недавно актер в компании своей коллеги Татьяны Васильевой прибыл в США, в Майами, однако Америка встретила его не только замечательной погодой, но еще и примечательной местной особенностью. Публикация Садальского была посвящена проблемной теме полноты среди американских граждан.

Актер удостоверился, что США являются одной из ведущих стран мира по количеству людей с проблемами ожирения. Садальский доказал это, опубликовав несколько красноречивых фотографий местных жителей. По его словам, на фоне американцев даже он сам, не будучи образцом стройности, выглядит Аполлоном.

«И, главное, полнота у американцев особенная, у наших при любом ожирении силуэт все равно просматривается, а этих как будто нашпиговали по центру. Интересно, что у них там внутри, попкорн? Кстати, в Америке, по оценкам специалистов, 80% еды содержит в себе ГМО!» - рассуждает Садальский.

🗣Если хочешь выглядеть стройным, держись поближе к толстым. Этот рецепт хорошо работает в Америке. Я тут просто Аполлон Бельведерский! ✔️Я и сам знаю, что Аполлон, но здесь как-то заметнее, а уж Татьяна Григорьевна просто ходячий образец анорексии. Еле ходячий. В самолете, даже не взлетев, ее болтает из стороны в сторону. И, главное, полнота у американцев особенная, у наших при любом ожирении силуэт все равно просматривается, а этих как-будто нашпиговали по центру. Интересно, что у них там внутри, поп-корн? Кстати, в Америке, по оценкам специалистов, 80% еды содержит в себе ГМО! #Канада #США #гастроли #Денвер #колорадо #маями #ньюйорк #америка #садальский #голаяправда #🇱🇷 #🇺🇸

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии